DEUS DEU AOS PÁSSAROS, 2 ASAS e AOS HOMENS 2 RODAS. Já é o suficiente para "voarmos".

segunda-feira, 21 de março de 2011

Stoner faz o trivial e vence em Losail pela MotoGP

Astraliano perde pole na largada, mas se recupera para vencer com propriedade.

Como já era de se esperar, o australiano Casey Stoner venceu o GP do Catar pela MotoGP. Com certa facilidade, o piloto lutou um pouco com Pedrosa pela primeira colocação, mas impôs um ritmo forte no final e se sagrou vitorioso da primeira etapa do mundial.

A grande surpresa ficou com Jorge Lorenzo. O piloto do time oficial da Yamaha se intrometeu entre as favoritíssimas Honda e terminou a prova em segundo. Pedrosa, que liderou uma parte da corrida, foi o terceiro e Andrea Dovizioso o quarto - ambos pilotos oficiais da Honda.

Valentino Rossi largou bem, mas não conseguiu evoluir muito na prova e a sexta posição ficou de bom tamanho para o piloto da Ducati.